CARA MEMASUKKAN MAPS DOTA

Bagi para gamers pecinta game dota, jika anda tidak tahu cara memasukkan maps dota caranya mudah sekali. Anda tinggal mengcopy maps maps yang telah anda download dengan format W3M atau W3X. Setelah di copy anda masuk pada harddisk dimana anda menyimpan file file dota anda. Kemudian masuk ke folder maps dan paste. Anda bisa mendownload maps dota di :

www.dota-allstars.com

Dota 6.61

About these ads

8 Komentar »

  1. taufik Said:

    boss, ane dah donlot map dengan ext file w3x, uda ane copy ke map tapi ko ga bisa di maenin yach??
    thx

    • IGNATIUS MICHAEL Said:

      gini dota mu pke yg versi brapa………
      biasanya itu juga tergantung versi……
      punya q versi 1.22 tak masukki maps 6.59AI+ juga g mw
      tpi kalo punya q yang versi 1.24 maw…….
      coba coba masihan sistemnya………
      met mencoba…….

  2. anndre Said:

    kk q download map dota dengan format rar, cara mengubahnya ke w3m/w3x bagaimana?

    • IGNATIUS MICHAEL Said:

      mungkin coba qmu extrak dulu rarnya….soalnya gw blm pernah nemu yang rar formatnya…thx ya

  3. Robin Said:

    Bos, Dotaq di masukin map versi 6.66 koq gak bisa? WHY?

    • IGNATIUS MICHAEL Said:

      kalo masukin map dota mulai dari 6.63 sampe ke atasnya itu cuma bisa buat dota v 1.24……kalo dota versi 1.22 kebawah g kuat…..coba aja….thx

  4. Misawa Said:

    hmm… gmn cara buat warcaft kita jadi battle net??

    • IGNATIUS MICHAEL Said:

      kalo battle net yg saya denger dari beberapa orang udah g bisa…ada program namanya garena…tuh salah satu program buat battle dota juga…coba masuk ke http://www.garena.com…kemudian daftar disana…bis daftar loe bisa download program garenanya….nah kalo udah install dan jalanin tuh program…masukin id pass qmu trus maen deh (id sama pass garena)…step brikutnya bisa diliat di blog saya ttg garena…thx ya


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: